注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易八方官方博客

好地方与好朋友分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易八方(http://bafang.163.com ) 是网易推出的一款基于地理位置服务的移动社交平台。 玩转网易八方,用签到记录足迹,好地方与朋友分享。赢奖励、拿优惠、游历城市。

网易考拉推荐

龙年快乐!春节签到八方,赢取开年小礼物~  

2012-01-18 11:34:41|  分类: 八方活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新春来临,龙年快乐!八仔祝各位八友们龙年大展宏图

今年春节,来八方分享精你的生活,就能赢取八方送出的开年小礼物喔!

春节,是一年中最重要的日子了,忙碌一年终于可以和家人团圆,分享这一年的喜悦。

赶快来八方记录2012年你的团圆时刻,留住最温馨的一刻!

122日至130日,登录网易八方签到你所在的地点就能得到虚拟徽章!

龙年快乐!春节签到八方,赢取开年小礼物~ - 网易八方 - 网易八方官方博客
如何赢取小礼物
你也可以在签到的时候喊出你的新春祝福还有对亲朋好友想说的话噢。
122日至130日期间,分享团圆图片、春节美味大餐等图片还有机会获得八方送出的开年小礼物。活动结束后将会从获得徽章并且分享精彩图片的用户中抽取5人每人送出八方水杯1+实物徽章两枚
获奖结果将于23日通过网易八方活动小助手公布~
 
  
 


 

  评论这张
 
阅读(1378)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017