注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易八方官方博客

好地方与好朋友分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易八方(http://bafang.163.com ) 是网易推出的一款基于地理位置服务的移动社交平台。 玩转网易八方,用签到记录足迹,好地方与朋友分享。赢奖励、拿优惠、游历城市。

网易考拉推荐

【中秋签到,点亮家乡!抱明月团圆灯回家!】  

2011-09-08 20:09:14|  分类: 八方活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    农历八月十五,是月亮比太阳还要璀璨的日子。月儿弯弯照九州。月到中秋分外明。每当佳节将至,明月将圆之时,也是令人幽思、引人怀想之时。

    小时候的中秋,我们围绕在家人身旁,品尝香甜美味的月饼,欣赏皎洁的明月。长大后的中秋,我们或许陪在家人身旁;或许我们远在他乡,在奋斗的城市和朋友月下举杯畅谈人生……

    可是,无论我们在哪个城市呼吸桂宫的袅袅芬香,倾听嫦娥的咛喃细语,我们都是共赏一轮明月,寄托同一份思念——给家乡,给亲人!中秋佳节,网易八方温暖行动,为你的家乡点亮一盏团圆灯!

【中秋话团圆,为家乡点一盏团圆灯!】 - 网易八方 - 网易八方官方博客
【领团圆徽章】 9月9日-13日在你所在地点签到,喊出你的中秋祝福或愿望(喊话中需含“中秋”、“团圆”、“月饼”、“月亮”、“嫦娥”、“赏月”任一中秋相关字样),即可获得中秋团圆徽章!并且为你所在地点亮一盏团圆灯。
【为家乡点灯】 八方用户可以通过手机客户端按照以上规则签到参加。点击活动页面面http://bafang.163.com/midautumn也可以直接为城市点灯,只要点击击亮度榜上省份链接,每个省会有指定签到地点,签到并喊话带“中秋”、“团圆”、“月饼”、“月亮”、“嫦娥”、“赏月”任一中秋相关字样即可参加。
【抱回团圆灯回家】
我们将实时统计各省份团圆灯数量,排出亮度榜。活动结束后我们会在亮度榜前8的省份中抽取8名徽章获得者,送出中秋明月团圆灯!30天的月光,你是否最爱这一天!
点击进入活动专题页面:http://bafang.163.com/midautumn
【中秋话团圆,为家乡点一盏团圆灯!】 - 网易八方 - 网易八方官方博客
温馨提示:
非网易八方用户可以使用网易通行证(126、163、yeah邮箱等)直接登录按照以上步骤参加活动。
我们将于9月15日公布获奖名单,届时请留意网易八方活动小助手喊话以及站内信告知。

【去哪找我们】 
网易八方手机版页面 http://m.bf.163.com 
网易八方@新浪微博 http://weibo.com/163bafang 
网易八方@网易微博 http://t.163.com/bafang
网易八方@腾讯微博 http://t.qq.com/wangyibafang
网易八方@人人主页 http://page.renren.com/bafang163


 

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017