注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易八方官方博客

好地方与好朋友分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易八方(http://bafang.163.com ) 是网易推出的一款基于地理位置服务的移动社交平台。 玩转网易八方,用签到记录足迹,好地方与朋友分享。赢奖励、拿优惠、游历城市。

网易考拉推荐

签到2011中国数字媒体峰会(CDMS),赢取精美商务礼品!  

2011-09-14 14:28:21|  分类: 八方活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欢迎关注2011中国数字媒体峰会(CDMS)!

   第二届中国数字媒体峰会将于2011年9月18日在北京柏悦酒店举行,由SMG旗下第一财经传媒有限公司与易传媒(AdChina)共同主办。

   SMG是中国第二大的媒体集团,旗下第一财经(CBN)是中国最具影响力、品种最完整的财经媒体集团。 易传媒是中国领先的技术驱动整合数字广告平台(www.adchina.com)。

   中国数字媒体峰会是将来自全球的互联网巨头、IT业思想领袖、媒体、广告主、学术界和创业者们齐聚一堂的盛会,同时也将为各界精英提供数字媒体领域最高端的交流平台。

   关注第二届中国数字媒体峰会(CDMS),签到“2011中国数字媒体峰会(CDMS)”,获得CDMS 2011勋章,9月18日活动当天签到,赢取易传媒为您准备的精美商务礼品!

签到2011中国数字媒体峰会(CDMS),赢取精美商务礼品! - 网易八方 - 网易八方官方博客

【活动时间】   2011年9月15日-2011年9月18日

【参与方法】: 915日至18日,签到“2011中国数字媒体峰会(CDMS)” 即可获得CDMS 2011徽章。
【奖励说明】:9月18日活动当天签到还有机会获得精美礼品。9月18日到活动现场签到后同时在新浪微博@“易传媒LBS营销平台”,易传媒工作人员将于9月18日当天在会议现场使用“易传媒LBS营销平台”新浪微博私信通知获奖者(名额一人,仅限当天签到该地点的国王),接到私信后于活动当天当场兑换礼品,过期作废。

签到2011中国数字媒体峰会(CDMS),赢取精美商务礼品! - 网易八方 - 网易八方官方博客
 


*易传媒保留对本次活动的最终解释权

【去哪找我们】 

网易八方手机版页面 http://m.bf.163.com 
网易八方@新浪微博 http://weibo.com/163bafang 
网易八方@网易微博 http://t.163.com/bafang
网易八方@腾讯微博 http://t.qq.com/wangyibafang
网易八方@人人主页 http://page.renren.com/bafang163

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017