注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易八方官方博客

好地方与好朋友分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易八方(http://bafang.163.com ) 是网易推出的一款基于地理位置服务的移动社交平台。 玩转网易八方,用签到记录足迹,好地方与朋友分享。赢奖励、拿优惠、游历城市。

网易考拉推荐

签到八方,记录美食每刻!人人都是美食家!  

2011-08-09 11:28:26|  分类: 八方活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惬意早餐!新一天的美丽心情从此开始!

悠闲下午茶!和闺蜜闲聊八卦,无限畅快!

浪漫晚餐,和最爱的人共享美好时光!

是中餐,西餐,还是法式大餐......

是高档酒店还是街边小店......

Not at all! 你的心情只和美食有关!

你去过哪些难忘的美食店,吃过哪些回味无穷的美食。

拿起手机拍下身边无处不在的美食,签到网易八方记录时刻的美味,分享美食佳肴!

签到八方,记录美食每刻!人人都是美食家! - 网易八方 - 网易八方官方博客
【活动时间】:8月10日-8月16日

【虚拟徽章,限量水杯,给留心美食的你!】
 810-816日在餐饮类地点签到,上传美食图片并且同步至任意SNS即可得虚拟徽章。如果你是美食家,爱吃鬼,那么一定要多多分享你吃过的美食噢!活动期间会累计你发布的内容被赞和获得评论的次数,多分享美食,得到赞和评论的机会就越多,累计赞和评论最多的前五名用户会获得八方送出的限量水杯,网易八方特别订制款噢!刚刚上线的网易八方1.8版本最新推出滤镜功能,你可以使用该功能美化图片!这样更容易被别人赞噢!
PS:本徽章长期有效,奖品只限定于810-816日参加活动的用户!

【发布美食攻略,神马好吃你最了解】
哪里的芝士焗薯泥最好吃,哪家餐厅的招牌菜最让你垂涎欲滴。快来分享你的美食攻略吧。你可以在餐饮类地点发布贴士,写下你的美食攻略。你可以针对美食的口感,餐厅环境,服务态度,周边交通环境,人均消费状况等方面发布你的心得,分享给所有对美食有眷恋的人们!你的一条贴士会帮助到很多食客!
举个例子吧:
发贴士:推荐鸳鸯锅,可以要辣和不辣的,鱼都是做好之后直接倒锅里。对比之下,辣味的鱼肉质很细嫩,不辣的肉有点粗。梭边鱼的肥美程度超出想象,喜欢这种油油的鱼,很香~~~鱼肉还算比较嫩,鱼刺也不是很多,但还是比鲶鱼的鱼刺多,而且鱼肉没有鲶鱼的嫩。吃完鱼再涮菜,感觉很不错。推荐一个什锦拼盘。

友情小提示如果你用wap版发贴士,还可以上传相关图片!有图有真相啊!

以下标识都是餐饮类地点噢!
签到八方,记录美食每刻!人人都是美食家! - 网易八方 - 网易八方官方博客
 
【转发活动微博,@给好友,一样有惊喜】
8月10日-8月16日期间,转发八方美食活动的官方微博并@3个好友,我们会抽取3个幸运用户同样获得八方送出的限量水杯!

小贴士:同步到微博等SNS会让你的“赞”和评论数迅速增加哦!~
注:活动最终解释权归网易八方所有。
【去哪找我们】:
网易八方手机版页面 http://m.bf.163.com
网易八方@新浪微博 http://weibo.com/163bafang
网易八方@网易微博 http://t.163.com/bafang


感谢各位八友的支持,本次活动完美的落幕了!本次活动中,产生了很多优质内容,下面展示部分精彩美食图片,大家不要留口水噢~

来自八方用户 何可嘉 传说中的鲜虾象牙卷,八仔木有吃过耶~
签到八方,记录美食每刻!人人都是美食家! - 网易八方 - 网易八方官方博客

来自八方用户 今天 麻辣香锅,看起来很诱人的香锅。怕辣的八仔伤不起......
签到八方,记录美食每刻!人人都是美食家! - 网易八方 - 网易八方官方博客

来自八方用户 迷糊无尾熊 夏天吃火锅吃到汗流浃背也别有一番滋味!喜欢吃火锅的童鞋请举手!
签到八方,记录美食每刻!人人都是美食家! - 网易八方 - 网易八方官方博客
 
来自八方用户 施小K 难道介个就是久闻大名的大甲解?(嘘,大闸蟹,一般人我不告诉他~~)
签到八方,记录美食每刻!人人都是美食家! - 网易八方 - 网易八方官方博客

还有好多精彩的美食图片,八仔已经垂涎欲滴,不想害大家和我一样,就分享这些!!本次活动获奖用户八方昵称如下:Sarah、犯困、迷糊无尾熊、嗜睡的左撇子、隐蔽的树。恭喜以上五位用户获得八方特制水杯!感谢所有八友们得支持,八方在未来的日子里还有更多给力的活动,一定要来参加噢!
 
 
 

 
 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017