注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易八方官方博客

好地方与好朋友分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易八方(http://bafang.163.com ) 是网易推出的一款基于地理位置服务的移动社交平台。 玩转网易八方,用签到记录足迹,好地方与朋友分享。赢奖励、拿优惠、游历城市。

网易考拉推荐

八方×The Whitest Boy Alive 北京站演出抢票  

2011-03-09 19:57:47|  分类: 八方活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前有清新民谣的Kings of Convenience,后有欢快动感的The Whitest Boy Alive。Erlend Oye和他的伙伴们,一直用音乐陪伴着你。现在他们马上要来中国了!网易八方联袂"Tango Club"及"In Night杂志"带来签到抢票活动。

八方×The Whitest Boy Alive 北京站演出抢票 - 网易八方 - 网易八方官方博客


The Whitest Boy Alive的成员来自挪威和德国,主唱兼吉他手Erlend Oye也是挪威著名独立民谣乐队Kings of Convenience的核心成员,其他成员分别是Marcin Oz; Sebastian Maschat; Daniel Nentwig。

前年他们在柏林的临时演出,让街头小巷挤满了人群;
去年他们又献声Coachella音乐节,抢走不少同时表演的Jay–z歌迷;
今年,在结束了台北的演出后,他们又马不停蹄地来到北京,在初春唤醒冬眠的你。

 

摩托罗拉×网易八方 签到赢MOTO Android新机 - 网易八方 - 网易八方官方博客

【赢取演出入场卷】 

  • 登录网易八方(http://bafang.163.com/)下载手机客户端或手机网页版(点击访问)。
  • 3月13日前在”糖果雍和店三层“签到,并同步到微博(个人设置中绑定)同时 @网易八方 官方账号。 
  • 3月14日我们会通过微博同步信息,抽取5位幸运的八友,赠送The Whitest Boy Alive北京站演出入场卷一张。(获奖信息请关注八方微博官方帐号及站内信)


【兑换In Night杂志】

  • 3月15日在演出地点签到,并同步到微博,还可以获得神秘的虚拟徽章。
  • 当天获得这枚徽章的用户还可以在演出现场兑换《In Night》杂志一期!

八方×The Whitest Boy Alive 北京站演出抢票 - 网易八方 - 网易八方官方博客


【去哪找我们】

 

八方×The Whitest Boy Alive 北京站演出抢票 - 网易八方 - 网易八方官方博客


时间:3月15日 | 周二 
19:30入场 | 20:00 演出开始 
地点:
糖果雍和店三层
地址:东城区和平里西街79号糖果俱乐部(Tango Club)
乐队:The Whitest Boy Alive
嘉宾:Mr.Graceless 

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017