注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易八方官方博客

好地方与好朋友分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易八方(http://bafang.163.com ) 是网易推出的一款基于地理位置服务的移动社交平台。 玩转网易八方,用签到记录足迹,好地方与朋友分享。赢奖励、拿优惠、游历城市。

网易考拉推荐

网易八方×WWF 地球一小时+承诺环保改变  

2011-03-24 12:51:45|  分类: 八方活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易八方×WWF 地球一小时+承诺环保改变 - 网易八方 - 网易八方官方博客

2011年3月26日,20:30-21:30,由WWF(世界自然基金会)发起的“地球一小时"(Earth Hour)环保活动将再次引发全球各地的个人与企业都将自愿参与,在这一小时内共同熄灭不必要的灯光,为地球的可持续未来祈福。

熄灯是一种信号,它代表着你对保护地球的信仰和参与改变的愿望。2011年地球一小时,让我们用行动超越一小时。

【活动专题】
地球一小时

【承诺你的环保改变】网易八方与WWF(世界自然基金会)邀您为地球承诺一个环保改变并告诉我们。点击“感兴趣”让贴士内容成为你的承诺,或发布你自己的好点子!不论是乘用公交车、使用节能家电,还是节约用水,垃圾分类,甚至种下一株花草,只要适合你,都是你超越熄灯一小时的行动宣言。

节能低碳
× 调温度设置合理,避免室内外温差过【
点击参与】  
× 冰箱内存放总容积80%的食物 【
点击参与】
× 下班用完电器记得拔插头【
点击参与】
× 使用保温能力更强的节能门窗【
点击参与】
× 选择自行车和公共交通作为出行工具【
点击参与】
× 在超市购物自带购物袋,不使用一次性塑料袋 【
点击参与】
... ...

乐活生活
× 支持社会慈善事业,进行旧物捐赠【
点击参与】
× 外出、开会时,自带水杯【
点击参与】
× 购买当季本地生产的蔬菜水果,可以避免过多的农药、化肥和运送成本【
点击参与】
... ...

保护森林

× 用电子贺卡代替纸制贺卡【点击参与】
× 尽量在线阅读报刊,获取新闻,使用电子对帐单【
点击参与】
× 拒绝使用一次性木筷子【
点击参与】
× 购买具有黄色FSC标志(木材产地可持续发展)的家具【
点击参与】
× 以种植树木的方式庆祝节日纪念日【
点击参与】
... ...

回收利用
× 将易拉罐、汽水瓶收集起来,一次卖给废物回收者【
点击参与】
× 中备有分类垃圾桶,将厨余和其他垃圾分开放【
点击参与】
... ...

 珍惜淡水
× 洗脸刷牙时不长流水,尝试随时关闭水龙头【
点击参与】
× 购买使用节水型马桶、水龙头【
点击参与】
× 使用中水清洁车辆,尝试选择植物蜡无水洗车【
点击参与】
× 使用无磷洗涤剂【
点击参与】
... ...

 保护动物
× 在远处安静欣赏野生动植物,而不是去触摸和饲养它们【
点击参与】
× 不要把垃圾随意丢弃,野生动物容易误食【
点击参与】

 

【签到参与地球一小时】

网易八方×WWF 地球一小时+承诺环保改变 - 网易八方 - 网易八方官方博客网易八方×WWF 地球一小时+承诺环保改变 - 网易八方 - 网易八方官方博客

 

1、登录网易八方(http://bafang.163.com/)下载手机客户端或手机网页版(点击访问)。

2、3月26日在任意地点签到,签到信息包含“地球一小时”或“熄灯、关灯”关键字,并同步到微博并@网易八方 官方账号。我们会从同步到微博的签到信息中抽取10位用户,赠送WWF纪念周边产品1份(Tee\铅笔\背包任选其一)。

3、签到并包含“地球一小时”或“熄灯、关灯”关键字即可获得活动虚拟徽章

 

【关于地球一小时】 

网易八方×WWF 地球一小时+承诺环保改变 - 网易八方 - 网易八方官方博客"地球一小时”活动由WWF(世界自然基金会)发起。世界自然基金会是在全球享有盛誉的、最大的独立性非政府环境保护组织之一,在全世界拥有将近500万支持者和一个在100多个国家活跃着的网络。世界自然基金会的使命是遏制地球自然环境的恶化,创造人类与自然和谐相处的美好未来。 

加 【世界自然基金会】为好友关注更多环保信息!

 

 

【去哪找我们】

网易八方 http://bafang.163.com/

网易八方手机版页面 http://m.bf.163.com

网易八方@新浪微博 http://t.sina.com.cn/163bafang

网易八方@网易微博 http://t.163.com/bafang

世界自然基金会@网易八方 http://bafang.163.com/user/-5663215850940430720

  评论这张
 
阅读(1898)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017