注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易八方官方博客

好地方与好朋友分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易八方(http://bafang.163.com ) 是网易推出的一款基于地理位置服务的移动社交平台。 玩转网易八方,用签到记录足迹,好地方与朋友分享。赢奖励、拿优惠、游历城市。

网易考拉推荐

签到八方 抢黄小琥《如果能…重来》唱片发布会入场券  

2011-03-10 15:13:11|  分类: 八方活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新一代都会代言人--黄小琥
没那么简单的深邃浓烈, 
没那么复杂的真挚直接,
她的声音具有感染人心的力量。

签到八方 抢黄小琥《如果能…重来》唱片发布会入场券 - 网易八方 - 网易八方官方博客


2011年黄小琥带着更直逼人心的音乐作品,全新国语专辑《如果能... 重来》
3月15日 14:00 "专辑发布会"+"迷你演唱会" 邀你来参加,30张入场券(非卖品)签到就有机会获得!

摩托罗拉×网易八方 签到赢MOTO Android新机 - 网易八方 - 网易八方官方博客

【八方签到送票】

★ 登录网易八方(http://bafang.163.com/)下载手机客户端或手机网页版(点击访问)。

★ 13日前在 CJW 爵士乐酒廊 签到,并同步信息到微博(个人设置中可关联),并@网易八方 官方账号。我们会从同步到微博的签到信息中抽取10位FANS,赠送3月15日黄小琥《如果能…重来》发布会入场券1张 。


【微博转发送票】

★ 参加网易微博转发送票活动,关注八方微博帐号(http://t.163.com/bafang),转发活动微博并@给五位好友,我们会抽取10位幸运的FANS,送出黄小琥《如果能…重来》发布会入场券1张。

★ 参加新浪微博转发送票活动,关注八方微博帐号(http://t.sina.com.cn/163bafang),转发活动微博并@给五位好友,我们会抽取10位幸运的FANS,送出黄小琥《如果能…重来》发布会入场券1张。


【赢取限量“时光签”】

★ 登录网易八方(http://bafang.163.com/)下载手机客户端或手机网页版(点击访问)。

★ 15日活动当天使用八方在CJW 爵士乐酒廊 现场签到,还可以兑换由华纳唱片提供的官方周边纪念品—“时光签”一份!

签到八方 抢黄小琥《如果能…重来》唱片发布会入场券 - 网易八方 - 网易八方官方博客

 

【活动小贴士】

时间:3月15日 | 周二 |14:00
地点:
CJW 爵士乐酒廊
地址:北京市朝阳区光华路9号世贸天阶L-137

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017