注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易八方官方博客

好地方与好朋友分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易八方(http://bafang.163.com ) 是网易推出的一款基于地理位置服务的移动社交平台。 玩转网易八方,用签到记录足迹,好地方与朋友分享。赢奖励、拿优惠、游历城市。

网易考拉推荐

截止12月14日16时共集齐1164枚“绿色圣诞”虚拟徽章!为地球播种绿色,需要你的力量!  

2011-12-02 19:19:17|  分类: 八方活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
      截止12月14日16点,共集齐1164枚“绿色圣诞”虚拟徽章。距离1225枚还有一步之遥了!没有得到此枚徽章的亲们请行动起来!


     12月,大街小巷都弥散着圣诞的欢乐气氛。近年来,二氧化碳的大量排放使得气候变暖、环境恶化,使降雪量大幅减少甚至不下雪。印象中飘雪的 “白色圣诞节”已难得一见。
每年每个国家要寄出20多亿张贺卡;
用去6万多公里长的彩带;
砍倒并扔掉800万株圣诞树;
浪费的能源足够让圣诞老人在平安夜坐飞机绕地球飞6.45万圈……
这些都是我们为地球制造的圣诞“惊喜”……在欢庆圣诞时,不要忘记关心我们脆弱的地球。
2011年让我们过一个绿色圣诞,给地球一个环保的圣诞礼物,问候她一句:地球,圣诞快乐!
签到八方,给地球一个圣诞礼物! - 网易八方 - 网易八方官方博客
 签到点亮圣诞徽章,为地球播种绿色签到八方,给地球一个圣诞礼物! - 网易八方 - 网易八方官方博客
   12月8日——12月26日,在你所在地点签到,喊话包含“绿色圣诞”即可获得虚拟徽章。

   如果你珍爱地球,有环保意识,喊话“绿色圣诞”的同时可以说出你低碳环保的过节方式。
  如: 圣诞祝福不使用纸质贺卡、圣诞礼物拒绝过度包装 、圣诞装饰首选环保材料、圣诞出行少开车 、圣诞大     餐远离一次性餐具 、圣诞购物自备环保袋等。
     
      当集齐1225枚虚拟徽章时,所有用户获得的“绿色圣诞”虚拟徽章将会发生变化,灰色的地球将会亮起一片绿色。届时iearth 爱地球环保公益机构将承诺捐种1225棵沙棘树(每颗沙棘树种植费用为5元)你的一个签到,将会让地球真正拥抱绿色!

签到八方,给地球一个圣诞礼物! - 网易八方 - 网易八方官方博客(变化前的徽章)
 
 
 
  如果你不想这是地球的最后一个圣诞节,如果你心中有环保的意识。赶快参与网易八方与iearth合作的公益签到活动,在圣诞节为地球种下一棵绿苗,种出一份希望。

本次活动发起机构及后续跟踪,欢迎访问:http://www.iearth.org.cn/   
                            签到八方,给地球一个圣诞礼物! - 网易八方 - 网易八方官方博客国内首家专门从事环保意识唤醒的独立公益机构 


【去哪找我们】 
网易八方手机版页面http://m.bf.163.com 
网易八方@新浪微博 http://weibo.com/163bafang 
网易八方@网易微博 http://t.163.com/bafang
网易八方@腾讯微博http://t.qq.com/wangyibafang
网易八方@人人主页 http://page.renren.com/bafang163



  评论这张
 
阅读(19195)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017