注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易八方官方博客

好地方与好朋友分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易八方(http://bafang.163.com ) 是网易推出的一款基于地理位置服务的移动社交平台。 玩转网易八方,用签到记录足迹,好地方与朋友分享。赢奖励、拿优惠、游历城市。

网易考拉推荐

签到八方,一起过21世纪最巨大的光棍节吧!  

2011-11-08 16:41:25|  分类: 八方活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “总有人问你,有对象没?呵呵,没有呢。不可能吧!其实,那是真的,不是没人追,只是没有合适的;不是眼光高,只是没有感觉的。也许有时想恋爱,想让自己不再寂寞,可是那个人却没有,不想随随便便的爱了。因为有一种单身叫“宁缺勿滥”,有一种单身只为等待某人……” 这段话是否触动了你的心,单身的你,我,他是否也有这样的无奈。

       2011年11月11日,6“1”齐聚,这一天已被大家戏称为“21世纪最巨大的光棍节”了。

       对于形影单只的人,这是一个坑爹的日子,因为,依旧单着,一个人吃饭,一个人逛街,一个人旅行……其实光棍也是一种洒脱,寂寞可以是忍受,也可以是享受,请享受这仅有的拥有。光棍其实也快乐,自由自在多洒脱。

       对于出双入对的人,这是绝世情人节,是爱你一生一世,一心一意,一点一滴。

      对于你来说超级光棍节还是绝世情人节,在这100年一次的6“1”齐聚的日子,快来签到八方, 纪念那些甜蜜,失望,等待,洒脱……
超级光棍节,来八方记录你的甜蜜和潇洒! - 网易八方 - 网易八方官方博客

【活动时间】119——1112

两种方式参与:

【一.超级光棍节,甜蜜PK洒脱在任意地点签到,有伴侣的晒甜蜜,是光棍的晒洒脱,喊话需含“甜蜜、幸福、光棍、单身、潇洒、洒脱”任一关键词,并且上传相关图片。

PS:幸福的情侣们可以晒晒你们的合影,纪念物等所有你们之间关于爱的留念,潇洒的光棍们可以晒晒你们的卖萌照,潇洒照,各种自拍各种洒脱!
小例子:洒脱的典型代表!赞赞!

超级光棍节,来八方记录你的甜蜜和潇洒! - 网易八方 - 网易八方官方博客
 

【二.超级光棍节,我的脱光密码】在你想结束单身的地点签到,喊出“脱光”+你希望帮你脱光的人的生日或手机尾数或QQ号码的后四位数并且说出你对TA想说的话。

小例子:7229,好久没拨过曾经最熟悉的那个号码。要是还能在一起,一起脱光吧~

【活动奖品】活动结束后,我们将从所有参与过活动的用户中抽取一名幸运用户,送出ipod shuffle一台。如果您发布的内容中包含优质图片,那么获奖几率更大噢!获奖结果将于11月15日,在网易八方通过八方活动小助手公布!

超级光棍节,来八方记录你的甜蜜和潇洒! - 网易八方 - 网易八方官方博客

【去哪找我们】 
网易八方手机版页面 http://m.bf.163.com 
网易八方@新浪微博 http://weibo.com/163bafang 
网易八方@网易微博 http://t.163.com/bafang
网易八方@腾讯微博 http://t.qq.com/wangyibafang
网易八方@人人主页 http://page.renren.com/bafang163


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢大家在本次签到活动中的积极参与!根据获奖规则,随机抽取了一名幸运用户获得由八方送出的ipod shuffle一台~该幸运儿是来自八方的用户,昵称小煜!鼓掌撒花~没有获奖的亲们不要气馁,敬请留意八方更多精彩活动!


 




 

  评论这张
 
阅读(863)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017