注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易八方官方博客

好地方与好朋友分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易八方(http://bafang.163.com ) 是网易推出的一款基于地理位置服务的移动社交平台。 玩转网易八方,用签到记录足迹,好地方与朋友分享。赢奖励、拿优惠、游历城市。

网易考拉推荐

手机签到网易八方 赢取春运返程机票  

2011-01-20 19:10:29|  分类: 八方活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网易八方×网易机票 春运签到 抢免费返程机票 - 网易八方 - 网易八方官方博客  网易八方×网易机票 春运签到 抢免费返程机票 - 网易八方 - 网易八方官方博客
每年,都会有1/10的中国人参与春运这个世界上最大的周期性迁徙。
2011年网易八方希望见证你的春运回家路,记录你的旅途中的甘苦。
在火车站/机场使用
网易八方签到,就有机会赢取由网易机票提供的免费机票一张。
网易八方×网易机票 春运签到 抢免费返程机票 - 网易八方 - 网易八方官方博客
 

【如何参与

  1. 登录网易八方(http://bafang.163.com/) 注册开通服务 (电脑/手机上网均可) 。
  2. 使用手机客户端/手机网页版在全国任意两个不同城市火车站/飞机场签到。
  3. 个人设置中绑定微博帐号,签到的消息就能传到微博上去

【赢取大奖】
  • 2月10日前签到就有机会赢一张返程机票(共5张、1年内可改签)
  • 春运期间签到的用户有机会赢取一张50元手机充值卡(共10张)。
  • 春运期间签到的用户机会获得一套新年大礼包(共50套)。
网易八方×网易机票 春运签到 抢免费返程机票 - 网易八方 - 网易八方官方博客
  【TIPS
  • 获奖信息通过邮件及系统私信的方式通知,以回复八方确认信为最终确认。
  • 同步到微博(个人设置中可关联),拍照或者发贴士,中奖的几率会增加哦。
  • 第一时间添加“八方活动小助手"为好友,精彩活动早知道。

【去哪找我们】
  评论这张
 
阅读(53774)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017