注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易八方官方博客

好地方与好朋友分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易八方(http://bafang.163.com ) 是网易推出的一款基于地理位置服务的移动社交平台。 玩转网易八方,用签到记录足迹,好地方与朋友分享。赢奖励、拿优惠、游历城市。

网易考拉推荐

情系网易 爱在八方——网易八方感恩节活动温情上线  

2010-11-24 19:42:30|  分类: 八方活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢你,给我的爱,今生今世我不忘怀;

谢谢你,给我的温柔,伴我度过那个年代。

 

《老男孩》感人的情节唤醒了很多人的回忆,在大雨中弹着吉他唱歌的男孩儿用熟悉的旋律把时间的镜头瞬间拉回了我们的青葱岁月。记得前段时间微博和SNS上疯狂流传着这样的一段话:你会不会想过,有一天突然惊醒,发现自己在高一的课堂上睡着了,现在经历的所有其实只是一场梦。阳光照你脸皱成一团,你告诉同桌,说做了个好长的梦,同桌骂你白痴,让你好好听课。你发现现世静好,岁月安稳。一切都还来得及

 

我们怀念过去,是因为有这样那样割舍不下和地点和难以忘怀的“他们”。明天就是感恩节,网易八方想与你分享那些温馨的片刻,想和你一起回到那些充满回忆的地点,用八方对曾经在这里的“他们”,说一声谢谢。

 

“他们”可能是你的父母,平时唠唠叨叨这也不准那也不行,当你说要在大城市买房,两人二话不说拿出存折,辛苦了大半辈子的钱毫无保留就交给了你。

他们”可能是你的死党朋友,一起上下学自习踢球上厕所,也曾因为喜欢上同一个人而有过隔阂,但是当你被小混混纠缠时,大喝一声第一个冲上来的肯定是他。

“他们”可能是你的那个Ta,你们青梅竹马,你们一见钟情,你们曾经在下晚自习后偷偷牵手,碰到认识的同学又赶紧分开,你们曾经认定对方就是一辈子的归属。

“他们”也可能只是你萍水相逢的路人,曾经在路上30秒帮你装好自行车链条或是在考试的时候分你半块橡皮。

 

他们有的还一直陪伴在我们身边,在需要的时候,一回头就能看见他们温暖的笑脸和坚实的臂膀;他们有的像天使一样,在我们的生命里留下浓墨重彩的一笔,然后消失不见,再也联系不到。他们在我们的生命里,给过我们温暖,给过我们帮助,给过我们爱。

 

想起来一首三毛的诗:“记得当时年纪小,你爱谈天我爱笑。有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟儿在叫。我们不知怎样睡着了,梦里花落知多少。”在这个特别的日子里,每个人都有属于自己的那个特别的地点。所以我们再次回到那里,怀着一颗感恩的心,对记忆里的“他们”由衷地说一声“谢谢”。

 

       情系网易,爱在八方。

 

 

 

 
情系网易 爱在八方——网易八方感恩节活动温情上线 - 网易八方 - 网易八方官方博客

徽章“爱在八方”——感恩节温情上线

 
情系网易 爱在八方——网易八方感恩节活动温情上线 - 网易八方 - 网易八方官方博客
  回到记忆中抹不去的那个地点,对“他们”说声谢谢
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017